首頁 >

無錫市惠山區交通運輸局物業管理服務項目(HSCGZX(G)20200024)的公開招標采購公告

時間:2020-05-13 10:17      瀏覽次數:        來源:       字號:[ ]

項目編號:HSCGZX(G)20200024

 

無錫市惠山區政府采購中心受無錫市惠山區交通運輸局的委托,就其大院物業管理服務項目(HSCGZX(G)20200024)進行公開招標采購,歡迎符合相關條件的供應商參加投標。

一、招標項目名稱及編號

無錫市惠山區交通運輸局物業管理服務項目

HSCGZX(G)20200024

二、招標項目簡要說明及預算金額、最高限價

(一)招標項目簡要說明:無錫市惠山區交通運輸局物業管理服務項目,服務期限三年,詳見公開招標采購文件。

(二)本項目采購預算為:128.04元。

(三)本項目設定最高限價,最高限價為128.04萬元。

三、招標項目需要落實的政府采購政策

根據省財政廳《關于新冠肺炎疫情防控期間加大政府采購支持中小微企業力度的通知》(蘇財購[2020]19號)的要求,對于非專門面向中小微企業的項目,對小型和微型企業產品價格給10%扣除,用扣除后的價格參與評審。

四、招標項目需求

詳見招標文件內容

五、投標人資質要求

(一)符合政府采購法第二十二條第一款規定的條件,并提供下列材料;

1.法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明;

2.近三個月中任意一個月份(不含投標當月)的財務狀況報告;

3.依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料;

4.具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料;

5.參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

(二)其他資格要求:

1.未被信用中國網站www.creditchina.gov.cn列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單。

(三)本項目不接受聯合體投標;

(四)本項目不接受進口產品投標;

六、招標文件獲取及投標保證金

招標文件可在惠山區公共資源交易中心政府采購專欄采購公告附件中免費下載。

A.請有意參加本項目投標的供應商在交納投標保證金之前在全市統一的政府采購供應商主體信息庫完成注冊。“無錫市政府采購交易管理系統”供應商主體信息庫注冊網址為: http://58.215.18.247:9003/zfcg_supplier_wx/login?bs=5,注冊流程詳見附件《無錫市政府采購供應商主體信息庫操作手冊》所有參與惠山區政府采購項目的供應商基本信息,以無錫市政府采購供應商主體信息庫信息為準,請各位供應商及時完成注冊。如投標人未按上述要求操作,由此所產生的損失及風險由投標人自行承擔。

B.本次招標收取投標保證金,投標保證金金額為人民幣貳萬伍仟元整。投標人投標前須按招標文件要求在報價截止時間前繳納投標保證金,并在無錫市惠山區政府采購電子交易系統http://61.147.197.166:8080/TPBidder中自行打印回執確認,如投標人未予確認,引起的損失及風險由投標人自行承擔。保證金繳納賬號信息如下(僅限于本項目):

收款單位:無錫市公共資源交易中心惠山分中心

匯款銀行:中國農業銀行無錫惠山支行

匯款賬號:106545010400220360000000655

有關本次招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注江蘇政府采購網和公共資源交易中心網站發布的更正公告。如潛在投標人未按上述要求操作,投標文件恕不接受,由此所產生的損失及風險由潛在投標人自行承擔。

七、招標有關信息

本公告期限:五個工作日

招標文件下載期限:20205132020520

答疑會時間: 20205211000,疫情期間,投標人如有需要對招標文件要求澄清的問題,盡量采用書面形式提出HSCGZX(G)20200024項目需澄清問題”,并傳真項目聯系人或電話咨詢。

如確有需要到現場答疑,答疑會地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓304開標8

八、投標文件接收信息

投標文件開始接收時間2020691300  

投標文件接收截止時間:2020691330

投標文件接收地點:無錫市惠山區政和大209號住建局大樓304開標8

投標文件接收人:馬勝、李靈芝

其他有關事項:投標截止時間后的投標文件恕不接受,請準時參加

九、開標有關信息

開標時間:2020691330

開標地點:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓304評標8

其他有關事項:截止期后的投標文件或未按招標文件規定提交投標保證金的投標文件,恕不接受。

十、投標文件制作份數要求

正本份數:1   副本份數:5

十一、本次招標聯系事項

集中采購機構:無錫市惠山區政府采購中心

人:馬勝、李靈芝

聯系電話:0510-83596131

傳真電話:0510-83596192

聯系地址:無錫市惠山區政和大道209號住建局大樓407

郵政編碼:214000

   址:惠山區公共資源交易中心網(http://www.wzlww.com/qcgw/index.shtml)

 

采購單位名稱:無錫市惠山區交通運輸局

采購單位地址:無錫市惠山區堰橋街道西漳西新路100

采購單位聯系人:許曉明

聯系電話:18762807097

有關本次招投標活動方面的問題,來人、來函(傳真)或電話聯系。

十二、疫情防控期間注意事項

1、凡參加答疑會或者參與投標(報價)的相關人員,應在投標(報價)截止時間前完成以下程序:

1)必須從無錫市惠山區住房和城鄉建設局大廳一樓,進行“錫康碼”核驗(請現場掃描生成最新“錫康碼”,并配合核驗信息),采取“測溫+掃碼”進,“掃碼”出。凡體溫超過正常值、核驗結果為“紅色”的人員,嚴禁進入。《“錫康碼”申領使用操作手冊》詳見惠山區公共資源交易中心網《使用“錫康碼”進出政務服務和公共資源交易大廳須知》飄窗。

2)“錫康碼”核驗結果為“綠色”,體溫測試符合規定的人員,在一樓大廳工作人員處領取并填寫《無錫市疫情防控期間公共資源交易現場人員承諾書》,簽署完畢后到達指定地點參加答疑會或進行投標(報價)。

投標(報價)人應考慮完成上述程序所需時間,提前進入惠山區住建局一樓大廳,不能在規定時間參加答疑會,或不能在投標(報價)截止時間前投標所造成的風險及損失,由投標(報價)人自行承擔。

3、投標(報價)人委派人員不得超2人。

4、凡參與投標(報價)的相關人員,應在開標室等候,不得隨意走動。

 

無錫市惠山區政府采購中心

 2020513

 

招標文件.doc    

本篇文章共有1頁 當前為第 1

分享到:

福彩世界-首页 克拉玛依市 | 招远市 | 永安市 | 名山县 | 柏乡县 | 吉安县 | 云浮市 | 太原市 | 巫山县 | 文登市 | 徐汇区 | 左权县 | 长葛市 | 河源市 | 平乡县 | 吉林市 | 贡山 | 锦屏县 | 石嘴山市 | 博野县 | 昌都县 | 荥阳市 | 天镇县 | 柏乡县 | 左权县 | 阜康市 | 都安 | 元阳县 | 定远县 | 柯坪县 | 沙河市 | 宁远县 |